2018年纺织经济栏目征稿

发布时间:2017年10月31日        点击数量:1602

 武汉纺织大学学报》

重点栏目“纺织经济研究”约稿函(2018

 

《武汉纺织大学学报》是由武汉纺织大学主办的综合性学术期刊,主要反映在纺织服装及其相关领域的最新研究成果。现为双月刊,每期80页,逢双月的20日出版。国内刊号:CN42-1818/Z,国际刊号:ISSN2095-414x

武汉纺织大学作为国内惟一以“纺织”命名的大学,始终以振兴民族纺织工业为己任,坚持树立现代“大纺织、超纺织、交叉纺织”的办学理念,积极依托纺织优势学科,做大做强人文、艺术、设计、工程、经济、管理等相关学科群,走出了一条将纺织服装嵌入全产业链的特色发展之路。为促进我国纺织产业发展,推动纺织经济领域的学术探索,《武汉纺织大学学报》将“纺织经济研究”作为重点栏目进行建设。

 “纺织经济研究”栏目将重点刊登有关纺织服装产业发展的最新学术研究成果,包括以下研究方向:

1)纺织产业组织、产业集群、产业链研究

2)纺织产业政策研究

3)纺织原料经济研究

4)纺织企业生产和成本分析、纺织技术经济分析

5)纺织品服装贸易研究

6)纺织品服装营销研究

7)纺织经济史研究

8)纺织原料生产与地方经济发展

9)其他相关研究

热忱欢迎纺织服装领域的专家、学者、企业界人士向本刊赐稿,针对该重点栏目的投稿本刊将优先刊登。

 

武汉纺织大学学报编辑部

2017111